Всегда!

Как бы наша жизнь не повернулась,
Где бы ни была я, знай всегда:
Я тебя всегда люблю и помню
И тебе всегда была верна!

Никогда тебя я не забуду!
Я клянусь, что в сердце сохраню
Счастья нашего последние минуты!
Знай, тебя по-прежнему люблю!

Даже если ты меня не любишь,
Даже если буду я с другим,
Буду вспоминать любви минуты...
Я всегда хочу вернуться к ним!


Рецензии