Народ Любви Любви мечта

Народ Любви – Любви мечта ...
Считаем Мир – программой сольной:
В ней есть опоры для моста,
В ней общество собой довольно.

В среде ответственных идей,
Науку Чести упрощая,
Стихами выправим людей,
Природу Жизни украшая !

 2.04.2006г. Василий Мережкин


Рецензии