Летоубийца

КУБИНСКИЙ ПЕСОК - http://stihi.ru/author.html?kubinskypesok

автопортрет агрессора:
стерла до мяса клавиши…
в окнах луна потрескалась…
с летоубийцей сладишь ли?
солнце за взятки продано…
небо на тряпки порвано…
девственница природа, но
жестко-крутое порно на
выбритых сонных улицах
/страстный ампир межреберных
спазмов/ толкнет зажмуриться…
пух тополей растрепанных
милостыней в ушаночку
падает тихо… дротики
капель по темени - ванночки
/нет - душ Шарко/ не против ты,
тень просидеть за столиком
с чаем без сахара? деснами
лето целует с толикой
детской забавы. надежна ли
тройственная Антанта: ты,
лето, и я под стоками
ливней до жгучих ран, воды
алой кровоподтеками?
сезонное обострение
гендерного различия -
летом оно острее и
пахнет до неприличия…
лето на краденом бьюике
с кипельными манжетками…
не промахнусь… убью его…
я исподзлобья меткая…
будем с тобой осенние…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Цепляет...
Удачи Вам!
:)

Татьяна Манкова   12.04.2006 15:48     Заявить о нарушении
благодарю)
заходите еще

Кубинский Песок   13.04.2006 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.