Мы счастливы

Мы счастливы! Мы под руку идя,
Так ласково друг другу улыбались;
Не знали, что немного погодя
Следы от нашей обуви стирались.

И думали, что есть еще мы там,
Где только что прошли, не обернувшись.
Спешили в никуда, по тихим дням
Прошли, уже ни разу не вернувшись.

Мы счастливы! И это не продать,
Не сделать больно сердцу дорогому...
Нам сложно наши чувства предавать;
К тебе я привыкаю, но к другому.

Тропинка подсознанья за спиной,
Неузнанная в вихре восприятья -
Как страшно становиться мне другой,
Как страшно забывать твои объятья...

Мы счастливы! Нам есть, что рассказать
Друг другу, коротая тихий вечер;
Мы счастливы! Нам есть, чего терять.
И стоит жить, чтоб это удержать.
Мы счастливы - мы мало были вместе, -

И не успели мы друг другу надоесть.
Мы ласково друг другу улыбались.
Мы под руку идя с тобою здесь
Не знали, что следы наши стирались...

30 октября 2005 года


Рецензии
Такое вот оно, насмешливое наше счастье...
Спасибо за прекрасное стихотворение, Рина!

Сэр Грегори   17.07.2006 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, заходите еще в гости=)

Рина Невзорова   17.07.2006 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.