Когда-нибудь

Запомни, милый, всё пройдёт когда-то.
Когда-нибудь любовь моя пройдёт,
Исчезнет навсегда и без возврата
Небесной сферы, делая облёт.
Когда-нибудь, быть может и не скоро,
Когда-нибудь, быть может не сейчас,
Она вернется, возродившись снова,
Но только не в моих теперь глазах.
Она вернётся гордой вольной птицей.
Она вернётся в шелесте травы.
Звездой на небе загорится,
Иль станет воплощеньем мечты.
Теперь она молчать уже не станет,
И этот час, конечно же, придёт.
Слезою на щеке теперь не станет,
А проливным дождём она пройдёт.
Теперь она не будет потайной.
Не станет прятаться она в секрете.
И то, что сердцем я была с тобой
Тебе расскажет вольный свежий ветер


Рецензии
поздравляю Полусладкая очень красиво очень очень понравилось

Джон Терентьев   16.02.2012 06:24     Заявить о нарушении