Sms soul s message system

...скоротаем этот вечер,
Лишь едва касаясь клавиш,
Заставляя их, как струны,
Отзываться музыкой.
Так пусть капельку, но легче
На какой-то миг представить,
Несмотря на расстоянье,
Что ты рядышком со мной.

Не заменят буквы голос
И твой взгляд шуршаще-теплый,
Но любовь, что в них, с разлукой -
Как касанья твоих губ.
Звезды в небе полуголом
И туман под ними квелый
Пропитались навзничь скукой,
Даже ветер как-то скуп.

Лишь в эфире многоцветье
Страсти, образов, желаний
Истирает километры
На какой-то хоть момент.
Мы, окутанные сетью
Своих чувственных реалий,
Достигаем эпицентра...
Soul's Message System. Send.


Рецензии