Расширенный зрачок

Расширенный зрачок, сведенная скула -
Неужто я и впрямь с ума тебя свела?
Задела за курок, ногою встав на нерв,
Который током бъет обычно лишь на стерв.
Ну-ну, давай, давай!Что ты затих и сел?
Иль ногти грызть и пить – вот твой мужской удел?
Смелей! Вот шаг и два, и ты не веришь сам,
Что третий нас двоих согнет напополам.
Как быстро все прошло, и ты горишь и ждешь,
Когда меня с души своей ты соскребешь,
Когда опять зрачок обычный примет вид,
Когда твой нижний мозг не будет мной налит.
Когда я выйду вся, когда как хворь, пройду,
Быть может, ты меня нагонишь находу?
Здоровая болезнь, приятная нужда,
Оставь меня себе, быть может, навсегда.


Рецензии
замечательный стих!!! легкая ироничность дабавляет какой-то особый шарм.
такой болезнью болейте вместе:)

Екатерина Буянова   04.04.2006 01:52     Заявить о нарушении