Дорога любви

Молчать - и мысли свои скрывать,
Забыть обо всем - и тебя простить,
Узнать, как живешь без меня - и лгать
Самой себе, что много любви на земле.

Любви не бывает слишком много,
Много бывает лишь только нелюбви,
Как хочется найти любви дорогу,
И жизнь пройти по той дороге любви.


Рецензии