Звезды тихо падают в бездну...

Звезды тихо падают в бездну
На прощанье целуя огнем
Я смотрю на бездонное небо,
И жалею, что мы не вдвоем.

Я смотрю на бездонную пропасть,
Что лежит сейчас передо мной,
Где же ты смысл жизни потерянной?
Не хватает тебя мне порой...

Разошлись наши судьбы нечяянно,
Забывая дорогу назад,
Ничего, скоро все это кончится,
И, возможно, я этому рад.

Тихий крик всеже рвет мою душу,
Слезы капают - их не унять,
С твоим именем брошусь я в бездну,
За тебя я готов умирать...

Только я никогда не узнаю,
Для чего же мне стоило жить
Шаг... я лечу... и тебя я теряю...
Чтобы... ТАМ... тебя снова любить...


Рецензии
Жаль что это стихо посвящено не мне...а то я бы,прочитав это творение,забыла бы обо всем на свете и была бы только с тобой, еслибы меня так сильно любили...

Заблудшая в Жизни Девочка   03.04.2006 21:57     Заявить о нарушении