Я бегом замедляю шаг

Я бегом замедляю шаг,-
Забвенье мне и друг и враг
Теплом вдоль опустевших вен,
Что вам свобода, то мне плен.

Над головой обрывками парящий дождь
Из неба чистого и солнца брошь
Свисает, холодом искрясь,
Вокруг всё превращая в глянец.

И с ветром ледяным вальсирует весна, -
В кружении ему всецело отдана,
Пусть ревность на губах моих сухих
Выкрикивает недовольство для глухих.

Подножье горизонта в вертикаль,
Паденьем или взлётом вдаль?
Я стоя ускоряю бег,
Секунду превращая в век.


Рецензии
Очень понравилось! Безумно красиво!

Темная Пчелка   06.06.2006 20:39     Заявить о нарушении