В рясе черной перед распятьем...

В рясе черной перед распятьем
На колени упал монах.
То ли молитвы, то ли проклятья
Шепот застыл на губах.
Пламя пляшет на каменных стенах,
Словно багровый рассвет.
Медленно яд растекается в венах
Того, кто нарушил завет.


Рецензии