Застыли льдинки на стекле...

Застыли льдинки на стекле,
Зима настала невзначай.
Что будет не известно мне,
Но без меня Ты не скучай.

Возможно, все что есть во мне
Не стоит и гроша,
Но я дарю себя Тебе:
Все то, что есть - моя душа.


Рецензии