Молчание... Молчание... Молчание...

Молчание... Молчание... Молчание...
Которое не значит, что не думаю
Прокручивая в голове признание
Я думаю... Молчу и снова думаю

Я делала к тебе навстречу шаг
Ты отступал на два, смеясь не веря
И закрывал пред самым носом двери
Но почему? Что делала не так?

Но, ты молчишь.. .Молчанье - не согласие
Обидеть хочешь? Проще ведь сказать
Красиво говорить и замолкать
Загадка-муж*, загадка, чья-то пассия...

Не верю, что всё было просто так...
Не верю, ты прости меня, не верю
Надежду глубоко в душе лелею.
Ты знай, я все же друг тебе, не враг...

Любить, не видя человека – невозможно!
Но всё же нить невидимая связывает нас
Я говорю тебе всё это без прикрас
И ты всё это знаешь. Как всё сложно...

Я знаю, тоже вспоминаешь обо мне
К примеру, вот сейчас, читая это :-)
Ты улыбнешься и .. оставишь без ответа.
Захочешь, отзовись и я приду к тебе...

02.04.06
муж* - мужчина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.