Рок

Нам было хорошо вдвоем:
Камин горел, горели свечи.
Я не смогу забыть о нем -
В душе огонь зажегся вечный.
Он слишком близок был ко мне,
Теперь же так далек.
-"Я не могу не думать о тебе,
В душе не гаснет огонек".
И я молюсь лишь об одном:
Чтоб он пришел хоть раз во сне,
Я с ним хочу побыть вдвоем
И знать хочу, что не забыл он обо мне.
Как раньше с ним хочу быть вместе,
Хочу, чтоб он дарил охапками цветы,
Дарил подарки мне - своей невесте,
Потом дарил как для своей жены.
Но кто же знал, что выйду я из церкви...
Нет, не невестой, и даже не женой,
А обезумевшей вдовой.
Твоей женой была я на мгновение одно,
И счастьем не смогли мы насладиться.
Кому-то стало просто завидно:
В твое ребро кинжал успел вонзиться.
На тело мертвое упала я,
Слеза лилась сама собой,
А из груди моей крик вырвался:
-"Родится сын у нас с тобой".
Но не услышал он меня
Наверно, рок судьбы.
Держусь... ведь не одна -
Со мной любимый сын


Рецензии