Уже сгорело всё дотла...

Пепел.

Уже сгорело всё дотла,
И замолчало сердце.
Нет, не печаль свои глаза,
Уже сгорело всё дотла,
Куда же деться?
И больше не вернуть тепла,
И нет ответа,
Уже сгорело всё дотла
И в этом пепле
Я всё ещё ищу зачем-то
То, что, увы, не сберегла,
Что замолчало в сердце,
И что сгорело всё дотла,
А я не верю,
И жду, я жду ещё тебя,
Не осознав потерю.


Рецензии