Твоя

Твоя… Где-то на равном расстоянии
Между крылато-хищной одержимостью
И молчаливо-верной принадлежностью
Кусочек плоти прорывает оболочку.

Твоя… Мыслями в сладостном изгнании
Наполнен мир, словно волшебной жидкостью.
Парной рекой, гонимой ветра нежностью,
Они текут, вплетаясь туго в строчку.

Твоя… В глазах-огнях, как сахар плавятся
Цветные камни противостояния
А губы, не спеша, пьют с наслаждением
Вязкий коктейль эмоций и безумства.

Твоя… Пароли, коды отменяются,
Настежь, навыворот с любовью раскрываюсь я.
И пусть на линиях от взломов повреждения,
Тебе себя передаю я через чувство.


Рецензии
последний катрен вообще То,Что Надо!!!

Shaman   01.11.2006 12:28     Заявить о нарушении
спасибо, это мое любимое )))

Ирина Рузина   01.11.2006 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.