Ужасен день, когда тебя...

Ужасен день, когда тебя
Не вижу я с утра до ночи,
И ночь длинна — тебя, любя,
На миг один забыть нет мочи!

И ты стоишь передо мной,
Голодный взор мой ослепляя,
Своей бесстрастной красотой
Порой в уныние ввергая.

Так — ночь без сна, день как во сне —
Проходят сутки чередою,
На счастье и на муки мне
Мы познакомлены судьбою.

Тобой разбуженная страсть
Зажгла огонь души и тела —
Венере отданный во власть,
Стихи слагаю неумело.

Ты их прочтешь — и может быть
Улыбка тронет твои губы...
Дерзаю в мыслях допустить,
Что эти строки тебе любы!


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений - определённо понравились. И это тоже. Творческих Вам удач!

Александр Верба   02.01.2007 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.