Электронный завет...

Спасибо за письма. Я все сохранила.
Почистила ящик. И к черту- других.
Спасибо за утро. Нет, я не забыла...
Но, видимо, помнить должна за двоих...
Рисую узоры на клавиатуре,
Оставлю другим электронный завет...
Я- маленький рыцарь, что пьян от микстуры,
Я- только вопрос,ну а ты - мой ответ...
Оставлю себя в проводах, на экране,
Забуду твою несравненную чушь...
Беспечно пьяна от привычных изгнаний,
Навеки омыта росою из луж...
Бреду между букв, не теряю надежды,
Черчу многогранные, странные сны...
И вновь улыбаюсь - почти что как прежде...
Почти отказавшись от старой войны...
Спасибо за крылья...Летаю ночами...
Никто не заметил - уже хорошо...
Мой разум давно и навеки отчалил...
Надеюсь, хоть ты мой завет не нашел...
И сумрачный свет...монитор, клава, принтер...
Все так же рисую, шифрую, живу...
А ты - где-то там, может прячешься в свитер...
И куришь, и дышишь, и все - наяву...


Рецензии