Полёт

Снова не погода, снова заметает,
И опять куда-то взгляд твой улетает.
На меня не смотришь, а глядишь на небо,
Что нашёл ты в нём, где твоя планета?
Ты не на земле, где-то в облаках.
Ты считаешь всё в твоих руках.
Я тебя на землю опускать не стану,
Сам потом вернёшься, всё на место встанет.
Будто ты не здешний, будто не со мной.
Где твои надежды, как найти покой?
Что ты там нашёл, в этих облаках?
Ты считаешь всё в твоих руках?
Кто тебя сюда привёз и откуда ты?
Почему так мечты наивны, далеки?
И опять куда-то улетаешь ввысь,
Солнышко моё, маленький мой принц.
Я прошу тебя лишь только об одном,
В следующий полёт, полетим вдвоём.

 На небе луна, на небе облака, и солнце на небе, а мы на земле. И стоит ли мечтать, что бы всего лишь летать в облаках? Конечно, стоит. Если ты там, значит ты в стране грёз. А страна грёз, что это за страна? Это страна фантазии и сказки, страна твоей мечты. Так давай заглянем в неё!


Рецензии