Безнадежно?

Растерянно слезы бегут по щекам,
Жалею, что вместе нам быть не судьба.
Теряется влага в сплетенье ресниц -
Не быть вместе нам - молись не молись.

Мы разные так что в этом похожи,
А в мыслях одно – не можем, не сможем.
Теряю в попытках за нервами нерв -
Стирается в памяти твой силуэт.

Вдвоем друг для друга.. и без.. права на жизнь, -
Пытаемся что то от «нас» сохранить.
Себя не любя и давно потеряв,
Бермудами ходим и ищем маяк.

Ты смотришь в глаза и только вопрос, -
Родной, ну надеюсь что все не всерьез?
А я, оставляя шанс на потерю
«Разве можно любить разучившись верить»…


Рецензии
Душевно! Тронули Вы меня очень! Как-будто историю из своей жизни читала...

Ева Мосеева   16.12.2006 16:33     Заявить о нарушении
У каждого из нас своя история. У кого-то благополучная у кого-то грустная. Ноо это есть жизнь.. :) Спасибо за такую оценку

Случайный Попутчик   17.12.2006 21:48   Заявить о нарушении