Посвящается творчеству Дельфина

 Осень. Тоскливо. Грустно.
И нет утешения мне.
В душе моей холодно, и как-то пусто.
Все рвется на части, и рвется извне.

Зачем развиваются жизни флаги?
Кому нужны они в этой суете?
Кто станет смотреть на звездные знаки,
Когда и от земных не по себе?

Зачем рисуются краски?
Для чего придуман цвет?
Было бы все ярко черным,
Как Малевича автопортрет!

В общем, все просто противно,
Все как-то мелочно, и не по мне.
Я хотел бы видеть мир другим,
А не таким как сейчас в окне.

Сижу один, слушаю траурный марш,
О похоронах надежды, и судьбы шарж.
Все это давит, грызет, сводя на НЕТ,
Мой черный пречерный автопортрет.

«Слушай друг! Сидя один,
Подумай, о том, что поведал ДЕЛЬФИН.»
Он НЕ соврал, и НЕ сделал маски.
ВЗЯЛ, И ВЫПЛЕСНУЛ ВСЮДУ КРАСКИ!


Рецензии