Привет, немытая Россия! Избиение министра-балкарца...

Расслабься, Русич, вымираем,
Попей пивка и отдохни,
И в третьей мирной проиграем,
Китай, Юсон, ты обгони?!

Построй коттедж, иль может дачку,
Дебила сына возрасти,
Купи крутую себе тачку,
Уйди с китайского пути.

Быть может выход - это с криком:
Россия - русским лишь дана!
Расправься хоть с балкарцем, битым,
Хотя у нас одна страна.

В ПОРТОСе проще мы научно:
Лентяй, тот значит есть злодей,
Коровы ходят наши тучно,
Поехать в СПАРТу по скорей!

Но за решеткой Юра пишет,
Что вымирает вся страна,
И выход он спасенье ищет,
Россия нам ведь всем нужна.

Она бескрайние просторы,
Для нас раскинула давно,
Равнины есть, озера, горы,
Тебе что Русич всё равно?

Готов вцепиться в глупой схватке,
С таким как ты бородачом,
Неандертальские ухватки,
Давно бы выжег я б огнем!

Другие ждут когда сойдемся,
В последнем бое руссаки,
Своею кровью захлебнемся,
Я помню брег Москвы-реки...

Как трассер небо делит яркой,
Кроваво-розовой чертой,
И Белый Дом пылает жарко,
Неся несдавшимся покой.

Да я урок усвоил четко,
Что есть у власти дураки,
Ищи друзей себе не робко,
И к управлению иди.
 


Рецензии
Ищи друзей себе ///
***
Друзей искать? Где? Всё у вас теоретически...И эта заочная коммунальная кухня всё такая же - беспомощная теория.

Ольга Янченко   31.10.2006 04:24     Заявить о нарушении
Ольга, почему теоретически - у нас теория не отделяется от практики: вот, сегодня еще двое человек приехали к нам из Белоруссии. Приезжайте тоже поработаете у нас!

Леонид Хожанов   01.11.2006 23:57   Заявить о нарушении
да-да, приезжайте! такую можно экскурсию замутить по городам великой России: приезжать и работать везде... а мы пока отдохнем! хороша политика такая)) удачи!

Илья Ненко   09.11.2006 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.