Отчет об опытах

Обобщая опыт
материалистической теории отражения,
приручаю солнечных зайчиков,
обручаю их с трамвайными зайцами,
скрещиваю –
добиваюсь блестящих результатов:
трамвайные зайцы начинают светиться
и становятся излишними мрачные
 контролеры,
которые переквалифицируются в звероловов,
поставляют мне настоящих зайцев.
их я скрещиваю с солнечными
и основываю первое в мире
промышленное производство пушных нимбов.
Прежде чем внедрить их
в народное хозяйство,
опытные экземпляры испытываю на себе:
становлюсь святым –
нимб
сияет над головой. Люди
тычут пальцами, говорят – на воре
шапка горит! Наконец
привыкают, и нимбы
можно уже направлять к потребителю:
первый – издателю,
который обнародует мой отчет,
остальные
сами по себе войдут в моду
в связи с растущей необходимостью
маскировать рога
и ослиные уши.


Рецензии
Отлично. Отлично от других. От лично го во рит ЛГ.
Пушистый нимб - это весело!
А начиналось всё с банальных солнечных зайчиков и зубастых трамвайных зайцев.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   11.02.2018 20:32     Заявить о нарушении