Я прошлое оставив навсегда, приду к тебе

Я прошлое оставив навсегда, приду к тебе.
Чтобы сказать, что жила как во сне.
Чтобы  простить и понять, с колен встать
Жизнь, на то то дана , чтобы любить тебя!

Пр.
Ветер новой любви, обнимает меня
Ветер новой судьбы – вот моя судьба!
Пусть  небо думает о земле -
Открываю крылья и лечу к тебе !

Можно не  спешить , время есть у нас
И воздушный мир, и прекрасный вальс!
Ты услышишь  песню, что я пою тебе
Эта музыка к тебе возвращение!

 


Рецензии