Настена, милая Настена

Настена,милая Настена,
Я вспомнил день тот
Первой нашей встречи.
Он мне напомнил только счастье.

Мне не забыть той атмосферы,
Тех глаз с улыбкою твоей.
Тот столик, и ту радость,
Что принесла ты мне тогда.

Не знал тебя я очень долго.
По взгляду смог определить,
Ту жизнерадостную личность,
Всю смелость вместе с красотой.

Мне доставляло только радость,
Общаться там и наблюдать,
Ту неподдельную улыбку,
Те жесты на твоих руках.

И стало мне уж очень плохо,
Когда прощался я с тобой в метро.
Мне не хотелось уж прощаться,
Но мне пришлось идти домой.

Но я с тобой еще увижусь,
И ждать я буду хоть столетья.
Ту встречу в это воскресенье,
И я дождусь тебя,я знаю!


Рецензии
Немецкая революция http://www.stihi.ru/2006/04/02-970

Wer   02.04.2006 13:51     Заявить о нарушении
Что-то я не понял смысл. =\

Алексей Косяков   02.04.2006 14:00   Заявить о нарушении
Причем тут Немецкая революция и
"Каждой фрау по херру"
Это вообще к чему?

Алексей Косяков   02.04.2006 14:02   Заявить о нарушении