Запирайся на все замки, я приду

Запирайся на все замки,
Я приду словно снег, или дождь,
Ожиданьем себя не томи,
Не разменивай мелко ночь.

Я приду, словно снег, или дождь,
Не задену я твой покой.
Не обидит уже ложь,
Я – не твой, и ничей. Другой.

Ожиданьем себя не томи.
Никому ничего не должна,
Ты построила свой мир
И ответственность – не нужна.

Не разменивай мелко ночь.
Стало ясно и мне самому:
Никогда ты меня не поймешь!
Никогда я тебя не пойму!



Декабрь, 2004


Рецензии