Лишь несколько прекрасных дней

У ёлки праздничный наряд,
у ёлки все иголки в ряд.
Хранит в себе она все тайны леса,
но никогда уже не вскроется её завеса.
Ведь никому не будет слышна её боль,
под новый год она, исполнит свою прздничную роль.
Она усохнет согретая людским теплом,
её иголок больше не коснётся иней.
Останется она нарядной и пахучей
в памяти людей,быв королевой,
всего лишь несколько прекрасных дней.


Рецензии