Спешите делать всем добро

Спешите делать всем добро -
От сердца и души порывы!
Вокруг тебя - изчезнет зло,
Непонимание, обиды, срывы!
Не ждите благодарности, похвал,
Оценки окружающих людей.
Заклятый враг, чтоб руку подавал,
А лучший друг - отдергивал своей...
Спешите делать всем добро -
И мир вокруг сам станет лучше!
Творить добро - предназначение твое,
Так стань добрее, им ты - будь же!

JWM-Klim


Рецензии