Весна

Весна настала,снег расстаял.
Забыть конечно не могу,
Зимы той белой и холодной.

Метель ушла,пришло к нам солнце.
То теплое,которое согреет.
Согреет все, а также душу.

И вижу я везде веселье.
Малыш играет где-то в речке,
Игрет ветер вместе с пылью.

Повсюду счастье,всюду солнце.
И я забыл уже ту зиму,
В которой холод мучал нас.


Рецензии