Стихи в награду

Стихи в награду.

Из слов рождаются стихи,
Которые на лист ложатся
И с легкой маленькой руки
Они для чтения годятся.

Нам жизнь сплетает паутины,
А мы распутываем их
Когда из кокона личины
Являют не красивый вид.

Но только бабочкою став
Ты красотою ослепляешь
И понимаешь, тот не прав
Кто ту личину оскорбляет.

Мысль человека не задушишь
Она рождается на свет
Стихи в награду ты получишь
Прими от автора совет.

Нина Поликарпова


Рецензии
Паутину - Жизнь - плетёт каждый из нас. Бывает так запаутинимся...
Новорождённых ВАм мыслей!

Виталий Краснов   02.04.2006 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же

Нина Передельская   19.12.2006 21:47   Заявить о нарушении