Антоним

Антоним у искусства – естество.
Естественость не может быть искусством.
И тот прожить не может без него,
Кто не находит выраженья чувствам.

Скажи мне, как бы мог поэт творить,
Когда душой он сыт и всем доволен?
Коль счастлив ты, то надо просто жить,
А мыслишь ты, когда ты чем то болен.

И чтобы легче стало, ты пиши
И без блокнота не ступай не шагу,
Выдавливая боль своей души
По капельке сквозь грифель на бумагу...


Рецензии
А кто-то над бумагой той вздохнет,
Тихонько записав себе в тетрадку
И, может, полегчает, и пройдет
Раз-деленная, вовсе без остатка..

Радужный Дракоша   02.07.2006 02:01     Заявить о нарушении