Монолог грешника...

Едва закрыв глаза, я погружаюсь
В пучину не свершившихся желаний,
В кошмарный ад моих воспоминаний,
Где жизнь и смерть – всего лишь две личины
Любви моей к тебе, о, ангел мой!
Иль демон преисподней,
Лишивший разума меня, оставив похоть
и тёмный жар, и жажду вожделенья!
( Не сняв однако ж каменных оков…)
И я горю! Горю от нетерпенья
Увидеть полушария грудей,
С бесстыжими вершинами сосков,
Что небеса пронзают сладострастно!
И кожи шёлк, что как огонь опасна,
Однажды прикоснувшемуся к ней… глупцу!
А я глупец, коль до безумья жажду
Испить губами яда наслажденья,
Что каплями стекает между ног,
С бутона распустившихся желаний!
И плавится душа от обещаний,
Их мне сулит объятый страстью бес,
Что в естестве моём живёт,
И постоянно, и ненасытно требует своё!
Безумен я, коль так хочу узнать
Ответный жар её нагого тела,
И страстью захлебнувшись до предела,
Зацеловать! От кончиков волос
До пальчиков на узенькой ступне,
И эта страсть горит огнём во мне!
И душу отдаёт во власть иллюзий…

О, ведьма! Что ты делаешь со мной,
В кольце из ног, что сталью стан обвили,
Я как в аду, что раем стал для святотатца!
И как же здесь мне хочется остаться…
( Хоть до меня здесь только черти были)
Сгорел! Дотла! Мой жезл живой водой
Извергнулся в тебя!
И мириад похожих на меня засеял плоть,
Что сжалась в предвкушенье и дождалАсь,
Урча от наслажденья, последний миг
Последнего движенья…
О, этот крик, раздавшийся в ушах!
И когти демона чертили на плечах
Своё клеймо…
( Вот так быков водили на убой…)
И чтоб я окончательно сошёл
С остатков воспалённого ума,
Твой язычок торчащий жезл нашёл,
И губы выпили меня до дна … до дна………………………………………………

И ангел ада, насладившись, улетел,
А демон рая провалился в пустоту…
Сухим листком, вращаясь на лету,
Я падал в ад… ( ну что ж, ведь сам хотел…)

Едва закрыв глаза, я погружаюсь
В кошмарную тюрьму воспоминаний…
И демоны разбуженных желаний
Пером моим владеют… и душой…


Желательно декламировать вслух, нараспев... ибо это действительно монолог...


Рецензии
И ангел ада, и демон рая... Возможно позаимствую у Вас...

Лизаветушка   27.10.2010 15:00     Заявить о нарушении
Не возражаю...

С теплом, Ветер...

Дар Ветер   08.11.2010 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.