Теже грабли

Я помню чудных дней мгновенья,
они напоминают о себе всегда.
В неторопливом изумленьи, подчас
они, воротят прежнии года.
Когда я проживаю те стремленья,
тогда в которых был не прав.
Всё зачисляю в накопленья,
продолжив жизненный устав.
В сплетенье тем добра и зла,
тебя бросает из конца в конец.
Всё тело с искушеньем борется всегда,
душа является хранителем сердец.
А жизнь прекрастна в совершении своём,
всё в корне изменить мы не смогли бы,
Всего на свете никогда мы не поймём
и будем наступать на теже грабли.


Рецензии