Осень упала к ногам

Осень упала к ногам,
Старая, грустная осень.
Я тебя никому не отдам,
Даже если сильно попросят.
Осень пришла весной,
После зимы, не за летом.
Так бывает порой,
Когда чувства теряются где-то,
Когда вместо любви вражда,
Когда встречи случайны, редки,
Когда спирт на вкус как вода
И табачный дым не едкий,
Когда любит один за двоих
И в любви за двоих стареет,
Когда голос от крика стих,
Греет память, а солнце не греет.
Не на улице, в сердце осень,
Не листва, слезы пали к ногам.
Пусть никто меня больше не просит,
Все равно никому не отдам.


Рецензии
Артем, сильное стихотворение, искреннее и пропитанное чувствами.
Замечательно!
Извини, что редко заглядываю.
Юра.

Юрий Матвеев   20.04.2006 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр!И ты меня прости:)

Бу Лялев   29.04.2006 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.