Уехала - вот непоседа

Уехала - вот непоседа.
Девчонка с «пулей» в голове.
Как будто здесь ей мало снега.
Ну что там делать на горе?

Ведь полчаса скрипит подъемник,
а на вершине дует жутко.
Стрелою мчится мимо елок...
А носом в снег что это - шутка?

Любители лихой езды:
летом - в седле, зимой - с горы...
Спрошу себя: «А кто же ты-
идущий шагом по земле?»
*


Рецензии