Чужая женщина, чья то жена

Чужая женщина, чья то жена
И мужа за нею маячит спина
Спиною к спине – чья же это вина?
Неужто ему она не нужна?
И стала привычка заменой любви
Где чувства свои растеряли они?
Всё реже желанье вскипает в крови
Не слышат друг друга, зови, не зови…

А мне тут, какая отводится роль?
Кто в этом спектакле я – шут иль король?


Рецензии