Коле...

Я..тебя отмолю..у Господа..
Все грехи твои тяжкие...малые
Только больше ты не ходи....
Не смотри..глазами усталыми
...........

Я тебя отмолю..от тоски
От твоих амбиций немерянных..
Только больше ты не ходи...
Позабудь меня....проехали...

..............

Я тебя попрошу об одном...
нет..прости..не хочу...передумала
очень сильно спалил ты огнём...
мою...душу....


Рецензии