письмо другу

Меня нет,но я с тобой,ты пойми!
Ну и что,что не твоя-разве боль?
Ты читай мои стихи и не грусти,
Через них говорить мне позволь.

Рассказать,как я жила этот день,
Как совсем он не похож на вчера:
Не ходила никуда-было лень,
Почитала,потом долго спала.

Как слонялась из дверей в двери я,
Отражение ловя в зеркалах,
Не одетая почти,так слегка,
Как обычно в каких-то мечтах.

Написала шестнадцать этих строк,
сока выпила бокалов штук шесть...
Вот скажи-какой с меня прок?
Для чего я на земле этой есть?


Рецензии