Приходи к нам на новый год!

Приходи к нам на новый год!
мы зажжем и поставим свечи
незаметно время пройдет,
потрясающий будет вечер!

заиграются снегири
во дворе на заборе ржавом
полюби меня по любви
растопи мою грудь пожаром!

мы купили красивый торт
и украсили елку в ленты
приходи!а то время пройдет!
и закончатся аплодисменты

я ж устал тебя долго ждать!
говоря тебе откровенно
но твоим обещаю стать
навсегда,на всю жизнь наверно!


Рецензии