Ночной разговор

Сердце в бешеном ритме чечетку в груди отбивает,
Мне концерт ни к чему, мне мучительно хочется спать.
Этот танец изысканный в мыслях тоску навевает,
Так, что хочется мне под луной безудЕржно рыдать.

Я скажу ему:"Сердце, чечетку, пожалуй,не надо.
Лучше медленный вальс, пусть сыграет его пианист".
И ответит мне сердце, что вальс танцевать было б радо,
Только вальс - танец парный, оно ж - по природе солист.


Рецензии
Забьются сердцы:) , верю,
В унисон ,
И пианист сыграет
Вальс "Бостон" :))

Хороший стих.С уважением

Андрей Оваско   06.05.2006 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.