Первый шаг

Послушать можно здесь, нажав на "Послушать":
http://www.gennadibeygin.com/lyrics.asp?id=239=songs

Как ни петляй, но тропы и дороги
Все равно выводят на большак.
Сбился с пути? Держали б только ноги,
Лишь бы хватило сил на первый шаг.
То не беда, что спутал направленье,
Просто путь ты выбрал подлинней.
Не избежишь мозолей и падений.
Помни, дорог пушистых в жизни нет.
 
Как первый бой, как штурм вершины первой,
Первый шаг - крещенье храбреца.
Он на любовь, на дружбу и на верность.
Твой первый шаг – проверка на бойца!
Пусть первый шаг ведет ребенка к счастью!
Пусть любовь шаг первый оживит!
Да, он не прост, но он всему зачатье.
Там лишь успех, где первые шаги!

А, под бедой, когда мертва надежда
Или в дых удар прямой сбил с ног,
Встань, чтоб идти! Запомни, ноги держат,
Только того, кто встал и кто ходок!
Тот победит, в ком есть бойцовский стержень.
Ты победил! Ведь ты подняться смог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.