прости, родная...

прости, родная,
как же глупо
обманам было потакать,
и зло смотреть,
и скалить зубы,
и на троих делить кровать.

вот месяц,
месяца касаясь,
жука все в ухо мне кладет.
я мыслить боле не пытаюсь,
лишь открываю (метко?) рот.

я так боюсь
боятся страха,
(ты не забудь простить мне спесь)
я так хочу
проснуться Магой,
ее оставив, умереть.


Рецензии