Я хочу жить у самого моря

Я хочу жить у самого моря,
Где купается солнце с утра,
Где не тонут весёлые звёзды,
И живёт озорная луна.

Там без устали шепчутся волны,
С лепестками распущенных роз,
Там глаза, словно небо бездонны,
Никогда не узнают о горечи слёз.

На скрипучем песке, я оставлю сомненья,
И пойду за тобой, в неизведанный край,
Чтобы там, отыскать, от себя мне спасенье,
Чтоб в любви утонуть, и понять - что есть рай!

21.02.1999.


Рецензии