Белая ночь

Сизым маревом сирени,
Желтым маревом зари,
Соловьиным песнопеньем
Ночь короткая горит.

Сад стоит сплошным букетом,
Воздух горьковат на вкус.
- Слушай, как ты?
Слушай, где ты?
Хочешь, я тебе приснюсь?

Ночь прошла. Сияет небо.
На губах росы — алмаз.
Был со мною ты иль не был
В краткий предрассветный час?


Рецензии
Прекрасные образы... Очень красиво!

Александра Стеклянная   02.04.2006 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.

Ольга Груздева   03.04.2006 04:56   Заявить о нарушении