Вечер

День сново с ночью подружился.
И небо резко почернело.
Но солнца луч в тумане скрылся.
Река, как негр загорела.
И лишь во мгле она купает,
Тот лунный свет, что прячет взоры.
Он воду тонко покрывает
И освещает тёмны горы.
В лодку сели, мы поплыли,
Веслом...тихонько загребея.
Как хорошо, что мы вдвоём,
Ведь нам ни что не помешает!
Так романтично ночью этой.
Меня легонько ты обнимешь.
Прекрасно всё погодой летней.
Но через час опять покинешь...


Рецензии