Соблазн

«От трепа в нете мало толку!»-
Сказал ты мне и подмигнул.
«Болтать с тобою без умолку
В реале смог бы» - намекнул.

«Но, может быть, болтать не стоит,
А сразу к делу перейти?
Ведь я же все-таки не стоик,
Со мною осторожнее шути

Я не железный и весна в разгаре
Гормоны напоминают о себе
Ну не топить же мне на дне бокала
Те чувства, что питаю я к тебе»

И я подумала, а может так и надо
Узнать тебя смогу лишь я тогда
Когда поймаю своим взглядом
Твои печальные и мудрые глаза

И я ответила тебе «Согласна!
Совсем не против я увидеться с тобой
Ведь не могу я отказаться от соблазна,
Возможно, предначертанным судьбой.


Рецензии
Не дает мне мало улыбаться сервер))) Подавай ему не меньше 16 символов. Ну что же, тогда так
:)))))))))))))))))))))))))))

Ирисска   13.07.2006 23:16   Заявить о нарушении
да это похоже какое-то нововведение модеров :)))) я тоже заметил

Шоколадный Маньяк   14.07.2006 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.