грим..

К чему всё это .. просто суета
Показ пустого до предела интереса
Сквозняк .. и форточка без занавеса
Метания по паутине .. без конца
И кажется ты не одна
И вот они .. страдатели надежды
Облипли мухами анкет истоков нежных
Так женственных .. и красочных витрин
А там ..
Кто знает что за грим..


Boris Ouriev


Рецензии