Игривый шалунишка сквознячок. Ад Плюс

http://www.stihi.ru/2006/03/27-1127
Вечер.
Ад Плюс

Мадам,наш вечер только начинается...
Игривый шалунишка сквознячок
Прическу спутал
Прядь упала на плечо
Я Вам поправлю милый пустячок?
В открытое окно луна блудливо улыбается
На шее ..разглядел..цветочный лепесток
Сниму губами,чтобы кожу не поранить
Немножечко вина позвольте мне добавить
Хотите вместе мы рассмотрим потолок?
Я вижу,на колене..соринка или волосок
А может просто от конфеты фантик
Не верите..ой,на халате чудный бантик
Позвольте,сам зубами развяжу тут поясок...
***

Все банально
Ад Плюс

Я банально в тебя проникаю
Я банально тебя обнимаю
Ты банально мне шепчешь о чести
Почему мы с тобой еще вместе
Банален я,банальна ты,банальны все кругом
Банальны руки,чувства и обьятья
Иметь хочу не крохоборку,дуру и кокетку
А ведь и я почти пришиблен сапогом
Мечтая об ином



**********************

Мадам, наш вечер только начинается...
В открытое окно луна блудливо улыбается
Я вижу, на колене.. соринка или волосок
А может просто от конфеты фантик
Вот вы надели пестренький халатик
Позвольте, сам зубами развяжу тут поясок...
Банальны руки, чувства и объятья
Какой противный бантик на халате.
Хотите вместе мы рассмотрим потолок?
И почему он все еще на месте?
Банально мне вы шепчете о чести.
Не в силах больше слушать монолог
Я вовсе не о том мечтаю.
Я вас банально обнимаю.
 « Пургою» нагоняю сквознячок.
Себе вина, банально доливаю.
Я в вас банально, проникаю.
Прическу спутал шалунишка «пустячок».

************


Рецензии
Ах, этот сковзнячок!
Он оголил плечо...
Добрался до колен,
До талии затем,
И ниже...
О, эффект!
А там трусишек нет!

Чёртик Из Коробочки   29.04.2006 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.