Ну вот и все...

Ну вот и все...

мучительные звонки на протяжении 4 месяцев... все позади. кажется, один лишь вдох и я мчусь в аэропорт, еще чуть-чуть, совсем немного и ты только мой! Долгожданное упоение... МОЙ!

Чуть подождать - меньше месяца...

... я одна наедине с клавиатурой без букв... Опустошение, пепел вместо безудержного счастья. Одиноко. Не хочу романтики, не надо слов и охов! Пустое. Найти бы 2 крыла и лететь по свету в поисках мечты из голливудского затертого фильма. К черту все! Сейчас пойду спать, и опять начнется все сначала...

Звонки, письма... Еще чуть-чуть - меньше месяца!


Рецензии
Представь, читаешь всё это лет через тридцать...
Будь счастлива...

Павел Костюк   11.11.2006 00:54     Заявить о нарушении
Будь счастлива

Чарли Джон   23.02.2017 20:10   Заявить о нарушении