Я скажу...

Я скажу тебе то,что хочешь
И не буду тебя менять.
Победить ты меня не можешь,
Тогда попытайся понять.
Я не буду заламывать руки
И с трудом подбирать слова.
Упасла я тебя от скуки
Прояснения чувств как могла.


Рецензии